FC2ブログ

寿司 添 in 宮崎(冬)

 2018-01-19
昨日、九州出張から帰ってきました。

今回は、まずは宮崎から入っての2泊3日です。
その夜は半年振りの「寿司 添」で
「おまかせコース」¥2,000を堪能してきました。

IMG_2782縮小
繁華街の中心から少し離れたところに、ひっそり佇む「寿司 添」

IMG_2774縮小
まずはビールでお通しを
(いつもながら、お通しからして美味なんです・・・)

IMG_2775縮小
刺し盛り
(まぐろの赤身は、虹色に輝いています・・・)

IMG_2776縮小
ウマズラハゲの塩焼き
(魚はもちろんのこと、このきゅうりがめちゃくちゃ美味しい・・・)

IMG_2778縮小
あん肝と茶碗蒸し

IMG_2780縮小
すし握りは5貫

IMG_2781縮小
以上、赤出汁が付いて¥2,000(お酒は別で)なり。

あ~美味しかった。
(ここは、ほんとに魚が新鮮で料理が美味いですね・・・)
しかも、安い!

次回、また半年後に来ることを約束して、お店を出るのでした。
どうも、どうも、ご馳走さまです。




広島ブログ
タグ :
コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://yellowtailsrep.blog103.fc2.com/tb.php/2018-f3407e25

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫