博多で広島
先月、知人に連れて行ってもらった広島お好み焼き「功房」
この博多出張でも行ってきました。
今回もマスターと釣り談義に花が咲きましたが、
写真も忘れずに撮ってきました。
天神から少し離れた白金にひっそり佇み、
どう見てもお店には見えない外観で、
予約なしでは入れない超人気店なのです。
素材と料理にこだわったメニューは全て美味しい!
〆のお好み焼きも「おたふくソース」ではなく「カープソース」を使用、
すっきりとした辛口が食欲をそそります。
(個人的にはマヨネーズがあってもよかったかなぁ)
今回も長居していまい、
少し予算オーバーするくらい飲んで食べてしまったのです。
マスター、来月も来るからね!
のご馳走さまでした。
この博多出張でも行ってきました。
今回もマスターと釣り談義に花が咲きましたが、
写真も忘れずに撮ってきました。
天神から少し離れた白金にひっそり佇み、
どう見てもお店には見えない外観で、
予約なしでは入れない超人気店なのです。
素材と料理にこだわったメニューは全て美味しい!
〆のお好み焼きも「おたふくソース」ではなく「カープソース」を使用、
すっきりとした辛口が食欲をそそります。
(個人的にはマヨネーズがあってもよかったかなぁ)
今回も長居していまい、
少し予算オーバーするくらい飲んで食べてしまったのです。
マスター、来月も来るからね!
のご馳走さまでした。
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